Um militar na Casa Civil - Tocantins, Aecim (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2008)
Comentários sobre a escolha do Chefe da Casa Civil pelo Governador de MT. Cuiabá, 5 de junho de 2008.