Comemoração do dia do vereador - Tocantins, Aecim (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2008)
Discurso proferido no Centro de Eventos do Pantanal, em comemoração do dia do vereador. Cuiabá, 01 de outubro de 2007.