Apresentação - IHGMT (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2008)
A Revista do IHGMT oferece ao leitor deste número um dossiê de artigos cujas temáticas são tecidas com fios históricos múltiplos, possibilitando um descortinar diferenciado ao estado de Mato Grosso. São outros olhares direcionados a questões já debatidas no meio acadêmico, mas que trazem novas abordagens em virtude do aparato teórico associado aos métodos e fontes adotados pelos autores.