Política Nacional de Cultura: A participação de Mato Grosso no Plano Nacional Setorial de Museus - Silva, Jocenaide Maria Rossetto (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2011)
Artigo resultante de pesquisas sobre os museus de Mato Grosso e a participação do estado na elaboração do Plano Nacional Setorial de Museus e, consequentemente, na Política Nacional de Cultura (2010-2020).