A minha história com Rubens de Mendonça - Silva, Paulo Pitaluga Costa e (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2015)
A minha história com Rubens de Mendonça é um pouco diferente das demais. A nossa amizade tem mais de um século, pois meu avô, Jaime Pitaluga, era amigo bem chegado do pai de Rubens, o emérito historiador Estêvão de Mendonça...