Endemia Social - Carvalho, Eugênio de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1991)
O autor aborda a endemia social que a miséria incide sobre a criança. Artigo publicado no Diário de Cuiabá, em 23 de março de 1992.