A missão salesiana de Mato Grosso através do boletim salesiano (1902 a 1930): leituras de si - Lucídio, João Antonio Botelho (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2015)
O artigo apresenta o conjunto de informações que os padres da Missão Salesiana de Mato Grosso deixaram de sua obra naquele Estado, entre os anos de 1902 a 1930, publicadas na Revista Boletim Salesiano.