Gervásio Leite: poética e política cultural em Mato Grosso - Castrillon-Mendes, Olga Maria (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2016)
Memorial e olhar crítico da autora sobre a produção literária de Gervásio Leite.