Missão das academias: (Discurso de posse na presidência da Federação das Academias de Letras do Brasil, em 14.3.1990) - Arruda, Antônio de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1990)
Discurso de Antônio de Arruda.