Depoimentos para a História - Leite, Luis-Philippe Pereira (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1990)
Depoimento em homenagem póstuma ao cuiabano Marechal Joaquim Justino Alves Basto - falecido em 07 de mar. de 1990.