A casa Barão de Melgaço vista por dentro - Siqueira, Elizabeth Madureira (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2006)
Descrição da composição da Casa Barão de Melgaço em seu interior (organização/acervo).