Biografia do Barão de Melgaço - Mendonça, Estevão de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2006)
Trecho da obra Datas Mato-grossenses, escrita por Estevão de Mendonça, 1919, v. 1, p. 40-45.