A alteração da nomenclatura do Instituto Histórico de Mato Grosso para Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso - Siqueira, Elizabeth Madureira (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2009)
Artigo sobre a alteração da denominação do Instituto Histórico de Mato Grosso para Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso na 155ª sessão ordinária, de 5 de setembro de 1974.