Bibliografia Virgiliana da História, Geografia e Etnologia de Mato Grosso - Silva, Paulo Pitaluga Costa e (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2017)
O presente artigo objetiva apresentar um arrolamento das obras escritas pelo eminente historiador mato-grossense, Virgílio Corrêa Filho, o que torna esse conjunto de sua produção de indispensável consulta por parte de pesquisadores e estudiosos que se interessam em investigar o contexto mato-grossense e brasileiro, nas áreas da história, geografia e etnologia.